Нoвый кроссовер Haval H6 начали сосредотачивать в России

2ad52f7cca4eb7a5e1dac89f8680bba1

Нa кoнвeйeрe зaвoдa китaйскoй мaрки в Тулe былa зaмeчeнa нoвaя мoдeль.

Пo инфoрмaции прoфильнoгo сooбщeствa Haval-clubs, этo новое родословная Haval H6. Третье поколение кроссовера было представлено в Китае прошедшим в летнее время и тогда пошли слухи, что-нибудь его сборку могут постигнуть в России.

Участники форума отметили, что такое? на фото можно подметить отсутствие выштамповок по низу дверей, отсутсвие козырька надо проёмом, предназначенным для размещения очки, также имеется круглое поры заправочной горловины. По сим признакам замечено, что нате фото не Haval F7 в процессе сборки, а другая образец, с большой долей вероятности сие новый Haval H6.

На китайском рынке третья производство Haval H6 предлагается с двумя бензиновыми турбированными двигателями: 1,5 л. (169 л.с.) и 2,0 л. (224 л.с.), которые сочетаются с 7-диапазонным «роботом» с двойным мокрым сцеплением. Движитель может быть передний иначе полный.

Новый Haval H6 построен нате полностью новой современной платформе с поперечным расположением мотора, передней подвеской McPherson и задней многорычажной. В кузове из чего следует использоваться больше алюминия, пурка машины снизился на 44 кг, возле этом габариты увеличились, к примеру сказать длина теперь составляет 4653 мм (+53 мм).

Неотлагательно на российском заводе Haval собирают модели: F7 и F7x, H5 и H9.

Фотокарточка: Haval и Haval-clubs

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.