Новый Mitsubishi Outlander представили на первом официальном изображении

2b966f03d980201d7858466779bf53a1

Япoнскaя мaркa пoкaзaлa пeрвый «зaтeмнённый» тизeр, кoтoрый пoкaзывaeт oбщиe кoнтуры кузoвa.

Этo видимо пришлось наспех сделать, после того, (то) есть на этой неделе в интернете появились «шпионские» позитив нового Mitsubishi Outlander лишенный чего камуфляжа.

По официальной информации с иголки кроссовер создан в соответствии с девизом «I-Fu-Do-Do» («истинный и величественный»), экстерьер навеян фирменным «смелым и уверенным» стилем Dynamic Shield.

В основе будущего «Аутлендера» лежит плита CMF-C/D от Renault-Nissan, шаболда с новым поколением Nissan X-Trail. Часа) известно о двух основных версиях: с атмосферным бензиновым двигателем объёмом 2,5 литра (186 л.с.) в паре с вариатором и гибридная. Передача будет передним или полным.

Показ нового поколения Mitsubishi Outlander намечена получай февраль 2021 года, симпатия пройдёт в онлайн-режиме. Отдельные люди подробности и технические характеристики раскроют п.

Сначала продажи новинки начнутся в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Тама кроссоверы можно будет оторвать уже весной будущего возраст. До России машина может по головке не погладить к концу 2021 года или — или позже, учитывая долгий промежуток времени появления новинок Mitsubishi нате нашем рынке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.