Новый УАЗ «Патриот-2″ решили не выпускать

ce968f24bc80d3120fe03b2c1eef9b6a

Слeдующeму пoкoлeнию пoпулярнoгo рoссийскoгo внeдoрoжникa видимo нe суждeнo оказываться в сeрийнoм видe.

Снoвa пoявились слухи о будущих моделях Ульяновского автозавода, скажем портал «Дром» сообщил, а работы по новой генерации внедорожника подина условными названиями «Патриот-2″ и «(русский) солдат Прадо» окончательно остановлены.

Соседний УАЗ «Патриот» по начальному замыслу в долгу был стать полностью новой моделью, которая помимо названия и некоторых узлов малограмотный имела бы с текущей машиной нисколько общего. Однако в процессе было жребий брошен, что абсолютно новая макет предприятию не потянуть и кончено было провести серьёзную модернизацию текущей механизмы.

У такого «Патриота» планировалось зарезервировать силовой каркас кузова, максимально освежив внешние кузовные панели и бамперы. Планировалось переработать текущую раму, поставить новую раздаточную коробку с межосевым дифференциалом и современный бензиновый турбомотор ЗМЗ.

Однако похоже, даже такую модернизацию «Патриота» деятель сейчас не может потянуть и хана работы были остановлены, хоть бы никаких официальных заявлений точно по этому поводу нет.

В автомобильных кулуарах уминать мнение, что группа «Соллерс», которой принадлежит УАЗ, была вынуждена обратить внимание большое финансирование для запуска мелкосерийного производства автомобилей Aurus получи и распишись заводе в Елабуге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.