NVIDIA GeForce RTX 3090 с трудом вытягивает Cyberpunk 2077 в 8K

4e31d34432ba595e4c961d87e9342b8d

Cyberpunk 2077 oкaзaлaсь вeсьмa трeбoвaтeльнoй к рeсурсaм. Нeсмoтря нa чтo eё минимaльныe и срeдниe систeмныe трeбoвaния нe вынуждaют пoкупaть срeдниe и тoпoвыe видeoкaрты, игрaть нa мaксимaлкax целое-тaки мoгут дaлeкo нe всe. Кoмaндa TechRadar рeшилa пoсмoтрeть, кaк игрa рaбoтaeт в 8K нa сaмoй мoщнoй сeгoдня видeoкaртe — NVIDIA GeForce RTX 3090.

Журнaлисты устaнoвили пoслeдниe драйверы, подновление нулевого дня и начали тесты с Ray Tracing Ultra. Как бы следует из названия, каста предустановка переводит большинство графических настроек получи максимальный уровень и добавляет интенсивные эффекты трассировки лучей.

Точно по умолчанию для этого параметра DLSS работает в режиме «авто».

«Разве что сильно упростить, то остов DLSS заключается в том, ровно, к примеру, при использовании 4K-разрешения применяется «рендеринг сцены» в ощутимо более низком разрешении Full HD, а спустя время картинка преобразовывается в 4K. 

Повышение детализации, «дорисовкой» элементов происходит толком задействования технологий машинного обучения и ИИ. В результате, в зависимости ото поставленной задачи, можно заслужить увеличения производительности, повышения качества изображения разве того и другого одновременно.»

TechRadar установили благословение 8K (7680 × 4320) и просмотрели сцену в оживлённом баре в Ночлег-Сити. Бар наполнен посетителями, а тоже яркими неоновыми огнями, эффектами дыма, отражениями и другими деталями. Получи и распишись самых высоких настройках шутка действительно впечатляет, и хорошо передаёт атмосферу.

Подле использовании DLSS Ultra Performance колебание кадров подскакивает до 50,2 кадров/с — в Cyberpunk 2077 становится что играть.

На высоких настройках качества с активным режимом DLSS Ultra Performance хоть достичь в среднем 54,9 кадров/с. И единственно на средних настройках качества только и остается перешагнуть волшебную психологическую отметку в 60 кадров/с, добившись 68,2 кадров/с в 8K. Так точно, Cyberpunk 2077 на средних настройках выглядит иногда довольно эффектно. Но навряд ли ли это порадует владельцев RTX 3090.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.