Oberon С: фирменный hi-fi звук DALI без проводов

91c99c06f82b31c825cf7aa4b38e610d

Дaтскaя aудиoкoмпaния DALI, дoпoлнилa aктивныe вeрсии свoиx стaршиx кoлoнoк Rubicon и систeм срeднeгo клaссa Callisto aктивными бeспрoвoдными Oberon. Имeннo oни стaли нaибoлee дoступными срeди aктивныx систeм DALI, ужe трaдициoннo пoлучив в нaимeнoвaнии индeкс «С». Этo пoлoчники Oberon 1 C, колонки в целях настенного монтажа Oberon On-Wall C и компактные напольники Oberon 7 C.

Все серия DALI Oberon C

Настенные  On-Wall C отличаются малой глубиной и с удовольствием смотрятся на стене, к примеру, точно по бокам от телевизора, добавляя ему отличное отзвук. «Единички» займут совсем слегка места на полке не то — не то на столе, они способны удивить масштабным саундом, появляющимся «ниоткуда». Компактные «башни» Oberon 7 C в свою очередь не требуют много места, да они способны выдать крупный бас и точную сцену стационарной акустики.

По левую руку — Oberon 1 C, а справа — акустика Callisto 2 C с старшей активной серии компании DALI

До сих пор три варианта колонок Oberon С по существу неотличимы от своих пассивных «проводных» версий. И в звучании Oberon С мало-: неграмотный уступают, а в чем-то аж превосходят их. В новинках установлены тёта же фирменные низкочастотники сверху основе магнитомягкого компаунда с диффузорами изо древесного волокна (по одному 5,25-дюймовому драйверу в Oberon 1 C и Oberon On-Wall C и ровно по два 7-дюймовых — в Oberon 7 C). По (по грибы) высокие частоты отвечают с твитеры с мягким куполом диаметром 29 мм.

Зато встроенные в сии колонки усилители идеально настроены лещадь акустику. Задача доукомплектовать колонки соответствующим усилителем решена изначально и с максимальной эффективностью — паче, чем это сделали создатели колонок, едва ли ли получится.

Все три модели Oberon С работают ровно по беспроводной связи с новым потоковым предусилителем DALI Sound Hub Compact. Дьявол, кстати, использует тот а 30-битный беспроводной учет с минимальной задержкой, что и большие системы DALI с индексом C, чуточку того, эти предусилители взаимозаменяемы. Изрядно, что для запуска комплекта никаких специальных действий либо — либо настроек не требуется. Беспроволочный Hi-Fi от DALI это дупелину просто — включил и можно выслушивать музыку.

Sound Hub Compact папа-мама не выговаривает получать цифровой сигнал раньше 24 бит/96 кГц для два оптических входа. Входа HDMI позволит ввести пару Oberon С к телевизору с максимально удобным управлением, а аналоговый ход стерео RCA позволит колонкам присоединить любую домашнюю аудиоаппаратуру. Таким образом, решены проблемы с интеграцией в любую систему. Опять же потоковую музыку с мобильных гаджетов кабинет Oberon С готов получать по части Bluetooth с поддержкой aptX HD.

Каждая с трех моделей акустики Oberon С доступна в отделках «Черный ясень», «Темный орех», «Светлый дуб» может ли быть «Белый». Колонки защищены съемными грилями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.