Oбнoвлённый кроссовер Opel Crossland представлен торжественно

64d3df885cca541c2e0af62af2a1276a

Мoдeль пoлучилa пeрeрaбoтaнный дизaйн кузoвa, нoвoe oснaщeниe, a тaкжe aдaптивную систeму кoнтрoля тяги IntelliGrip и нoвую oтдeлку в спoртивнoм стилe GS Line+.

Нoвый Opel Crossland бoльшe нe имeeт буквы «X» в свoeм нaзвaнии, дизaйн пeрeднeй чaсти кузoвa выпoлнeн в eдинoм стилe с нoвым крoссoвeрoм Opel Mokka. Фирменный компонент Opel Vizor растянут сообразно всей длине передней части автомобиля, визуально расширяя её, дьявол объединяет решётку радиатора и очки.

В задней части автомобиля новые затемнённые фонари. Капот багажного отделения глянцевого чёрного цвета (доступная в сочетании с черной крышей) визуально увеличивает ширину нового Crossland.

Середь новых элементов экстерьера присутствуют защитные накладки фас и сзади (окрашенные в серебристый масть на модификации Ultimate), светодиодные передние противотуманные очки (с хромированной отделкой на модификациях Ultimate и Elegance), хромированные молдинги возьми дверях на модификации Ultimate, а вот и все 16- и 17-дюймовые колёсные диски.

Для того любителей спортивного стиля представлена модифицирование Opel Crossland GS Line+, которая заключает в себя чёрные 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски, чёрную крышу и фирменную красную окантовку абрис остекления, эргономичные сиденья водителя и переднего пассажира, адаптивные целиком светодиодные фары и светодиодные фонари и рейлинги для крыше.

В салоне Opel Crossland не без этого возможность индивидуальной регулировки продольного положения задних сидений и углов наклона сегментов спинки. Задние сиденья, разделённые в пропорции 60:40, могут сводиться в продольном положении на 150 мм, что-что позволяет изменять вместимость багажного выделения от 410 до 520 литров. С головы до ног сложив задние сиденья, емкость багажника можно увеличить прежде 1255 литров.

Opel Crossland получил доработанное ноги, для передней подвески в виде Макферсон и задней торсионной балки были разработаны новые пружины и амортизаторы. Свежеиспеченный промежуточный вал рулевой колонки повышает чёткость управления.

Для кроссовера переводу нет возможность заказать адаптивную систему контроля тяги IntelliGrip, которая обеспечивает апломб и оптимальный уровень сцепления с в пути на различных покрытиях.

Мультимедийные функции модели «Опель Кросслэнд» расширены следовать счёт топовой развлекательной системы Multimedia Navi Pro с цветным сенсорным экраном с диагональю 8 дюймов, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Интересах совместимых смартфонов предусмотрена виртуальность беспроводной индукционной зарядки.

Opel Crossland оснащается адаптивными под метелку светодиодными фарами с поворотным светом, системой автоматического управления дальним светом и автоматическим корректором.

Середь систем помощи водителю значатся: компания предупреждения столкновений с функцией автоматического экстренного торможения и функцией распознавания пешеходов, средство контроля усталости водителя, режим мониторинга слепых зон, порамная выработка заднего вида, автоматический палочка-выручалочка парковки, вывод основной информации возьми проекционный дисплей.

На европейском рынке Opel Crossland бросьте представлен с четырьмя вариантами бензиновых двигателей объёмом 1,2 литра (83-130 л.с.), в сочетании с МКПП неужели 6-ступечатым «автоматом». Также дано турбодизель объёмом 1,5 литра (110-120 л.с.) с 6-МКПП неужто 6-АКПП.

Заказы на новичок Opel Crossland европейские дилеры начнут выпи в ближайшее время, в шоурумах дилерских центров новая образчик появится в начале 2021 лета. Новинку возможно ожидать и в России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.