Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport в марте представят для России

844bf07dae7b7b948402c01c76b191c4

Рaнee мoдeль былa сeртифицирoвaнa в целях нaшeгo рынкa и пoлучилa Oдoбрeниe типa трaнспoртнoгo срeдствa (ОТТС).

Единодушно ему, первое время у нас будут доступны всего лишь бензиновые «Паджеро Спорт» с двигателем V6 объёмом 3,0 литра (209 л.с.), в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом». Авто адаптирован для работы получай бензине АИ-95.

Первые поставки Mitsubishi Pajero Sport будут пропускать (сквозь строй) с завода в Тайланде, позднее сборку планируется ограничить на предприятии в Калуге. Впоследств этого видимо появятся и дизельные модификации.

Позже модернизации «Паджеро Спорт» получил целиком и полностью изменившуюся переднюю часть кузова, светодиодные задние фонари. В оснащение вошли системы Lane Change Assist и Cross Traffic Alert.

Российская показ обновлённого Mitsubishi Pajero Sport состоится 2 владычица текущего года, у дилеров аппаратура появятся в мае. Стоит обозначить, что данная генерация модели была представлена вдобавок в 2019 году и с большим опозданием появляется у нас.

Без задержки дилеры предлагают дореформенные внедорожники по части цене от 2.469.000 рублей ради дизельные варианты, машины с бензиновым V6 обойдутся по крайней мере в 3.017.000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.