Обновлённый Renault/Dacia Duster представили официально

Пoкaзaнa пoсвeжeвшaя вeрсия крoссoвeрa чтобы eврoпeйскoгo рынкa.

Втoрoe пoкoлeниe Renault/Dacia Duster пoявилoсь в 2017 гoду, прoдaжи и сбoркa в Рoссии начались просто-напросто в 2021 году. И вот отныне. Ant. потом пришло время модернизации механизмы для европейского рынка.

Рестайлинговый Renault/Dacia Duster отличается новой светодиодной первостепенный оптикой, а также задними фонарями с новым Y-образным рисунком, другими бамперами. Равным образом изменилось оформление решётки радиатора, рядом этом новый логотип марки получи и распишись кроссовере не появился.

В экстерьере изменений луч, там появились новые материалы отделки и новая мультимедийная компания для комплектаций выше базовой.

Палитра силовых агрегатов для европейского рынка безлюдный (=малолюдный) изменилась, там “Дастер” продаётся с трёхцилиндровым бензиновым 1-литровым турбомотором (90 л.с.), бензиновымдвигателем 1.3 TCe (130 неужели 150 л.с.), а также турбодизелем 1,5 литра, мощностью 115 “лошадок”.

Механизмы с бензиновыми двигателями имеют ветровой привод, полноприводная трансмиссия может согласовываться с дизелем. Самый мощный 150-всевластный мотор сочетается с 6-ступенчатой роботизированной коробкой.

Продажи обновлённого Dacia Duster в Европе начнутся в конце возраст, цены будут начинаться с 14.500 евро, что сверху 1000 евро меньше, нежели дореформенная модель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.