Обновлённый Subaru Forester 2022 представлен официально

6b22b8d6688c461d66b48c5eb2fb3c50

Крoссoвeр прoшёл дoлгoждaнный зaмeтный рeстaйлинг и ужe скoрo пoявится в прoдaжe.

Внeшнe пoсвeжeвший Subaru Forester 2022 гoдa oтличaeтся новой передней оптикой, разный решёткой радиатора, новым передним бампером и другим дизайном колёсных дисков. В задней части кузова заметных изменений наша сестра не увидели.

Также маловыгодный изменился салон Subaru Forester, прихожая панель и основные детали остались прежними. Оснащение модели пополнилось фирменной системой EyeSight, которая заключает в себя системы автоматического торможения и удержания в полосе движения.

По части предварительной информации, двигатели и трансмиссии неважный (=маловажный) получат измнений. На домашнем японском рынке рестайлинговый Subaru Forester будут призывать в прежних модификациях: с 2-литровым бензиновым двигателем (145 л.с.) и электромотора, а в свой черед с турбированным бензиновым мотором объёмом 1,8 литра (177 л.с.), в каждом случае у модели вариатор и метода полного привода.

На расейский рынок обновлённый «Субару Форестер» правильнее всего выйдет с прежними бензиновыми моторам объёмом 2,0 и 2,5 литра, мощностью 150 и 185 «лошадок» адекватно.

У японцев машины появятся в продаже в ближайшем августе, дилеры далее уже начали принимать заказы. По нашего рынке такой Subaru Forester может вынуть душу до конца текущего возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.