Обычные версии Lada Vesta лишились 1,8-литрового мотора

“AвтoВAЗ” пeрeсмoтрeл кoмплeктaции свoeгo флaгмaнскoгo сeмeйствa aвтoмoбилeй.

Тeпeрь бeнзинoвый двигaтeль Жигуль-21179 объёмом 1,8 литра мощностью 122 л.с. пора и честь знать доступен только для “внедорожных” версий Lada Vesta Cross в кузовах седан и универсал.

Такое вывод объясняется низким спросом для “Весты” с 1,8-литровым мотором, множество. Ant. меньшинство покупателей выбирают агрегат объёмом 1,6 литра.

До того времени производитель постепенно сокращал добыча версий седанов и универсалов с 1,8-литровым двигателем, а последние “обычные” механизмы с таким мотором были собраны в ноябре.

Плохой спрос на автомобили с мотором объёмом 1,8 литра должно объяснить проблемами данного агрегата. Многие владельцы жаловались бери повышенное потребление масла, во (избежание локализации проблемы проводилось в некоторой степени сервисных компаний. Также держи машинах с таким двигателем наблюдается осложнение, связанная с перетиранием жгута проводов.

В ноябре “АвтоВАЗ” провёл небольшие доработки мотора Жигуль-21179, были внесены внесли изменения в конструкцию головки блока цилиндров, зачем должно исключить повышенный расходование масла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.