Пeрвый iPad с Mini-LED-дисплеем выйдет в начале 2021 годы, а в MacBook такие экраны попадут из-за год

1bd369b46b0297448a1da97fd1c8bfae

Сoглaснo нoвым дaнным, пoлучeнным oт издaния DigiTimes, Apple выпустит 12,9-дюймoвый iPad Pro с Mini-LED-дисплeeм в нaчaлe 2021 гoдa. Нo MacBook с тaкoй матрицей придётся высматривать до второй половины следующего лета.

Как утверждает источник, компаша Epistar займётся поставками светодиодов на Mini-LED-дисплеев iPad Pro сейчас в ближайшее время. Сообщается, что же в каждом планшете будет прилагаться более 10 000 светодиодов. Немного погодя временем Apple, как предвидится, привлечёт ещё одного поставщика светодиодов в лице Osram Opto. Светодиоды этой компании будут приспособляться в MacBook, в то время (как) будто продукция Epistar пойдёт чертовски в iPad. Это согласуется с информацией о цепочке поставок, уже опубликованной авторитетным аналитиком Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). Дьявол уже предсказывал, что iPad Pro достаточно первым продуктом Apple с Mini-LED-дисплеем, а Epistar начнёт поставки светодиодов в третьем квартале сего года.

Куо также предполагал, отчего в конце этого года Apple может отпустить на волю 16-дюймовый MacBook Pro с Mini-LED-дисплеем, так-таки эта информация противоречит сведениям DigiTimes. Объединение данным тайваньской исследовательской компании TrendForce поставщики Apple начнут резаться за заказы на выпускание 14- и 16-дюймовых MacBook Pro с Mini-LED-экранами прежде начала 2021 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.