Полностью новый кросс-хэтчбек Renault Sandero Stepway запатентовали в России

Изoбрaжeния нoвинки нa этoй нeдeлe пoявились в oткрытoй бaзe Рoспaтeнтa.

Трeтьe пoкoлeниe крoсс-xэтчбeкa Sandero Stepway пoд мaркoй Dacia былo представлено в конце 2020 возраст, на европейском рынке фасон уже возможно приобрести.

Видимо, минуя какое-то время в российском рынке возможно стоять на повестке дня новый Renault Sandero Stepway.

Новая получение модели построена на современной платформе CMF-B через альянса Renault-Nissan. У неё под корень другой дизайн кузова и салона, сейчас автомобили не производят чувство “бедных родственников”.

Sandero Stepway имеет светодиодную головную оптику с интегрированными дневными ходовыми огнями, рельефные выштамповки в капоте и крыльях.

Салон да значительно преобразился, там появилась новая мультимедийная доктрина с сенсорным 8-дюймовым экраном.

Помещение нового Dacia Sandero Stepway

Европейские версии новых Logan и Sandero имеют 1,0-литровый бензовый турбомотор (от 65 после 90 л.с.), в сочетании механической коробкой передач либо — либо вариатором CVT.

Для российского рынка видимо будут сохранены прежние силовые агрегаты объёмом 1,6 литра, мощностью с 82 до 113 “лошадок”.

Мало-: неграмотный исключено, что Renault может выключить с российского рынка обычный Sandero, оставив всего лишь его кросс-версию Stepway, всвязи с модой возьми кроссоверы.

Локальная сборка нового Renault Sandero Stepway у нас может затеяться в конце 2021 года, а продажи в первом квартале 2022 годы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.