Представлен Blackview BV6600 с батареей на 8580 мАч — цена от $129,99

4b772ec206dc1d7892f080114679fb4a

Сeгoдня смaртфoны стaли нaстoлькo тoнкими, чтo этo сильнo пoвлиялo нa aвтoнoмнoсть в xудшую стoрoну. Приxoдится искaть кoмпрoмисс — удoбствo испoльзoвaния сиречь врeмя рaбoты.

Eсли возле выбoрe смaртфoнa вы получай первое место ставите длительное хронос автономной работы, тогда безопасный Blackview BV6600, работающий с батареи емкостью 8580 мАч, может становиться очень привлекательным вариантом. Присутствие этом корпус получил самую высокую апогей водонепроницаемости и устойчивостью к падению. Смартфон BV6600 лишь только вышел на рынок и есть смысл от $129,99 долларов (скидка 35% с розничное цены) но логос ограничено по сроку.

https://bit.ly/3bz2eB6

Заявленные характеристики — сие не просто слова. Что-то касается аккумулятора емкостью 8580 мАч, сосуд которого на 53% ранее средней, он не неприметно спрятан в корпусе телефона. Используется передовица технология двойного электрического сердечника, дай тебе обеспечить оптимальную фиксацию аккумулятора в корпусе в целях более безопасного использования. Следствие потрясающий — время работы в режиме ожидания за исключением. Ant. с подключения к сети до 792 часов и сезон ожидания 4G/WiFi до 430 часов. Технически вам больше не будете сердце щемит разряженной батарее в BV6600.

2-х часовой опробывание батареи: Blackview BV6600 визави iPhone 12 Pro Max

BV6600, вдобавок большого аккумулятора, получил кредитоспособность к влаге, падениям, ударам и ежедневным нюансам, которые случаются у всех владельцев смартфонов. Среди все детали защищены водонепроницаемыми мембранами. Извне корпус закрыт анти-деформирующими вставками. Резкий каркас с винтовым креплением в сочетании с утолщенным резиновым уголком обеспечивает незыблемый цельный корпус и прочную конструкцию.

И инда на этом смартфон мало-: неграмотный заканчиваются хорошие новости о новинке. Вам можете пользоваться камерой ажно под водой. Предусмотрен регламент подводной камеры, который позволяет вы управлять работой камеры с через боковых клавиш, в то перфект, когда сенсорный экран отключен по-под давлением воды.

Если вы нужен выносливый и защищенный смартфон, какой-либо не ограничен в эксплуатации никакими условиями, тем временем Blackview BV6600 — идеальный извлечение. Специальная цена в $129,99 долларов (скидка в 35% с розничной цены) будет актуальна задолго. Ant. с 14 марта по тихоокеанскому стандартному времени. Переходите ровно по этой ссылке, чтобы угадать подробности и стать владельцем BV6600.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.