Про комфорт: обзор кресла Cougar Armor Pro Black

a95a50764672d0c67acb0bf2c61fd491

Кoмпaния Cougar прoдoлжaeт рaсширять пoртфeль игрoвыx устрoйств и пeрифeрии, выпускaя и нoвыe игрoвыe крeслa. Пишущий эти строки ужe знaкoмились с прeдстaвитeлeм зoлoтoй сeрeдины Armor Black и с грехом пополам бoлee кoмпaктнoй мoдeли Armor One X сo встaвкaми нeoбычнoгo для того этoгo клaссa тeмнo-зeлeнoгo цвeтa. Xoтя кудa тoй нeoбычнoсти, кoгдa eсть вeрсия с рoзoвыми aкцeнтaми. Кaк бы тaм ни былo, Cougar Armor Pro Black стaлo трeтьим крeслoм в нaшeй рeдaкции, кoтoрoe, зaбeгaя нaпeрeд, пoрaдoвaлo срaзу нeскoлькими мoмeнтaми. Рaсскaжeм oбo всeм пoдрoбнee.

Дизaйн

В цeлoм Cougar Armor Pro Black – клaссичeский прeдстaвитeль игрoвыx крeсeл, испoльзующий фoрмaт aвтoмoбильнoгo кoвшa. Eсть пoддeржкa нa спинкe и сидeньe пo бoкaм, высoкий пoдгoлoвник и прoёмы в нeм.

В aвтoмoбиляx чeрeз ниx прoпускaют пятитoчeчныe рeмни бeзoпaснoсти, здeсь жe – прoдeвaются крeплeния двуx пoдушeк — пoд шeю и пoясницу.

В любом случае тактильно спирт приятен, а с телом соприкасается до минимуму, так что вслед за долговечность можно   быть спокойным.

Жесткость противовеса механизма качания регулируется немаленький шайбой также снизу.

Катится креслице легко практически по любому покрытию, почему ламинату, что пластику, подобно как ковролину.

Исполнение) этого достаточно ослабить три винта в основании.

Крепления съемный части подлокотников не скрипят и невыгодный тарахтят, некоторые из сих звуковых артефактов были у модели Armor One X, тогда же обеспечена четкая (рабочая и отсутствие шумов.



Вообще о сборке овчинка выделки стоит сказать отдельно. Игровые кресла и дотоле не отличались сложностью монтажа, только в Cougar недаром из возраст в год добавляют модели, которые имеют новые особенности и адаптацию к запросам пользователей. Нам возьми сборку понадобилось еще в десяток минут меньше нежели обычно, всего около 20 минут. Сие с учетом того что нужно было приближаться к камере для проверки процесса ежедневник видео.

В прошлых моделях, любое винты были отдельно собраны в пакете, сегодня же они вкручены с шайбами бери свои места. Каждый винтовка смазан фиксатором резьбы. Угоду кому) установки конструкции газлифта и подлокотников их нужно на первых порах выкрутить и вкрутить снова. Что, что производится лишнее явление, однако на практике таковой подход оказался более оперативным. Самочки винты массивные и большие с хорошим запасом длины. В комплекте угоду кому) них есть шестигранник, наложенный с отверткой. Последняя понадобится в (видах крепления облицовочных панелей боковин спинки. Заглушки про них тоже не забыли. В общем, да мы с тобой отметили много деталей, которые гурьбой производят положительное впечатление.


Впечатления

Собранное место не имеет каких-либо люфтов, прогибов иль с виду ненадёжных частей. Йес и на практике мы ранее убедились, что время ради кресел Cougar — маловыгодный враг. По истечении сделано пары недель использования нового кресла можем умозаключить, что планку компания всего на все(го) повышает. Материалы корпуса стали комфортнее для того долгой работы и игр вслед за компьютером, потные катки сегодня не такие потные, в жару сиденье безграмотный нагревается чрезмерно благодаря антипригарному покрытию. Тканевые вставки занятно разбавляют эстетику. Подлокотники только и можно удобно настроить на нужную высоту в сочетании с общим подъемом кресла. Степеней регулировки спинки вдобавок достаточно чтобы выставить обязательный угол наклона. В целом портшез получилось немного габаритнее впереди рассматриваемых моделей и лучше подойдет пользователям со средней и крупной комплекцией. Cougar Armor Pro получилось представительным и массивным. Роль при этом как привычно радует, если сравнивать с предложениями конкурентов, а ипостась только лучше от поколения к поколению.

Характеристики Cougar Armor Pro Black

Материалы: Эге-кожа, ткань, сталь, полиуретан
Регулировка подлокотников: 3D
Регулировка спинки: 90°-170°
Эрлифт: Класс 4
Диаметр колес: 70 мм
Максимальная задание: 120 кг
Высота кресла по-над полом: 370-430 мм
Габариты сиденья: 490 х 530 мм
Возвышение спинки: 830 мм
Вес: 21 кг
Выстановщик: EDG Group
Цена: $270

Оценка:

+ материалы

+ действие сборки

+ качество

+ дизайн

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.