Прoдaжи Sony PlayStation 5 начнутся 12 ноября, цены с $400 за версию минус Blu-ray-привода

ea052dc83dc7ad81cb797c0e0edde339

Sony oбъявилa финaльныe цeны и дaты выxoдa игрoвoй кoнсoли PlayStation 5 в рaзличныx рeгиoнax мирa.

«Цифрoвaя вeрсия» кoнсoли, кoтoрaя лишeнa oптичeскoгo привoдa, будeт дoступнa пo цeнe $400 иначе eврo в зaвисимoсти oт страны.

Модифицирование с приводом Blu-ray появится на прилавках объединение цене $500 или евро.

Фигура предварительных заказов на Sony PlayStation 5 еще стартовал в различных магазинах-партнёрах.

В Украине поуже можно оформить предзаказ возьми PlayStation 5 по 15999 грн после версию с BluRay-приводом и 12999 грн следовать версию Digital Edition.

Официальное источник продаж Sony PlayStation 5 запланировано нате 12 ноября. В этот ультимо консоль поступит в продажу в таких странах, в духе США, Канада, Мексика, Страна кенгуру, Новая Зеландия и Южная КНДР. В других странах мира прелюдия продаж запланировано на 19 ноября.

В блат с этим стоит ожидать в ближайшее хронос появления известий о том, до какой степени популярной окажется Sony PlayStation 5 точно по сравнению с предыдущими консолями Sony.

Зрелище

Во время прошедшей презентации, колода Square Enix поделилась новостями про развития игрового сериала Final Fantasy. Final Fantasy XVI, которая хватит (за глаза) временным консольным эксклюзивом PlayStation, в будущем выйдет и в ПК. Игра продолжит тенденцию смещения зрелище от пошаговых боев к действиям в реальном времени и отдел одним персонажем, а не группой героев.

Опять же в ходе презентации компания Warner Bros. Interactive Entertainment представила игру «Наследие Хогвартса» (Hogwarts Legacy). Редакция описывается как ролевая перфоманс с открытым миром и обещает отнимать в себя локации, знакомые и новые интересах франшизы. Сюжетная линия разворачивается в 1800-х годах, ась? делает его приквелом к приключениям Гера Поттера. Hogwarts Legacy выйдет держи ПК, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5. Релиз запланирован сверху следующий год.

Santa Monica Studio представили расширение эксклюзивной серии игр God of War. В показанном держи ивенте видеоролике ничего без- говорится о конкретном названии новой части God of War, только присутствует намёк на так, что действие будет разрушаться в холодных локациях. Также подтверждено, в чем дело? новый God of War будет выпущен всего-навсего на PlayStation 5 в качестве эксклюзивной зрелище в 2021 году.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.