Программа помощи на дорогах

2495a1f9aae1fc1c4d9e2450619f799c

Прoгрaммa пoмoщи нa дoрoгax «Гaрaнтия Мoбильнoсти» — этo круглoсутoчнaя квaлифицирoвaннaя пoмoщь спeциaлистoв Volkswagen в случae вoзникнoвeния нeиспрaвнoсти нa дoрoгe.

24/7 прeдoстaвляeтся бeсплaтнo
Нa всeй тeрритoрии Российской Федерации
  Перед 5 лет действует бесплатно

Драйвер вступает в силу с момента передачи вы автомобиля и действует до окончания его гарантийного срока.

Позднее окончания гарантийного срока программный документ пролонгируется в случае своевременного прохождения Так у официального дилера Volkswagen (картина и   сроки   продления программы уточняйте в мобильном приложении и у официальных дилеров Volkswagen). Эбонитовый друг круглосуточной помощи: 8 800 700 70 11 (звонок сообразно России бесплатный), 24/7 предоставляется бескорыстно на всей территории Российской Федерации.

Обслуживание программы:
• Техническая консультация до телефону круглосуточной помощи      
• Техническая вспомоществование на месте
• Круглосуточная вывоз автомобиля
• Подменный автомобиль
• Базирование в гостинице
• Оплата ж/д и авиабилетов

Да мы с тобой придем на помощь в хлеб насущный момент!
Телефон круглосуточной помощи 8 800 700 70 11 (звонок согласно России бесплатный)

Всегда ваш,
АВИЛОН



*Вычеркивание неисправности на месте и отправка автомобиля не производятся в следующих случаях: ежели работы имеют характер регламентных, связанных с   регулярным Ведь (например, замена тормозных колодок, масла, технических жидкостей и пр.) / коли клиент находится в состоянии алкогольного сиречь наркотического опьянения. Для туалет проводится СМС-информирование о статусе процесса оказания обслуживание. В рамках программы вам может водиться   предоставлена одна из услуг возьми выбор: подменный автомобиль, локализация в гостинице либо оплата ж/д не то — не то авиабилетов. Услуга предоставляется только-тол владельцам Volkswagen Touareg и   Teramont и доступна вдоль всей России (территориальное притеснение: 20 километров от административной величина города, в Москве — на   расстоянии задолго. Ant. с   20   км от   МКАД). Услугой имеется возможность воспользоваться до четырех крат в год (срок исчисляется с даты покупки автомобиля) рядом наличии полиса ОСАГО с неограниченным в количестве лиц, допущенных к управлению автомобилем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.