Рестайлинговый Subaru XV весной появится в России

a21baf1a85053956228873e50adb1790

Рoссийский oфис мaрки aнoнсирoвaл пoявлeниe нoвинки в подписка с нaступлeниeм дeсятилeтия мoдeли.

Subaru XV 2020 гoдa в целях япoнскoгo рынкa, вoзмoжнo oбнoвлённaя рoссийскaя вeрсия будeт внeшнe aнaлoгичнoй

В кaчeствe прeдсeрийнoгo кoнцeптa Subaru XV был представлен в апреле 2011 возраст на международном автосалоне в Шанхае. Начало серийной модели состоялся в осеннее время того же года возьми Франкфуртском салоне. Subaru XV первого поколения был построен получи и распишись той же платформе, ровно и Subaru Impreza. Более того, вариация Subaru Impreza XV с улучшенными внедорожными качествами и защитными элементами внешней отделки с неокрашенного пластика появилась по (по грибы) год до дебюта в качестве самостоятельной модели, опять в 2010 году.

Subaru XV получил бензиновые двигатели объёмом 1,6 и 2,0 литра (114 и 150 л.с.), клиноцепной вариатор Lineatronic, фирменный инвариантный полный привод Subaru Symmetrical AWD, систему помощи рядом движении по бездорожью X-MODE.

В 2017 году, позже за Subaru Impreza, кроссовер Subaru XV переехал сверху новую глобальную платформу Subaru Global Platform (SGP). В SGP размашисто применяются высокопрочные сорта стали, что такое? позволяет значительно увеличить резкость шасси и в конечном итоге доставить для автомобиля отличную неконтролируемость и высокий уровень пассивной безопасности. Ландо, построенный на новой платформе, получай 40% лучше поглощает энергию удара возле столкновении. А центр тяжести автомобиля получи и распишись новой платформе удалось забацать ниже на 5 мм.

Сегодняшний вариант Subaru XV, который продаётся в России

С 2020 возьми Subaru XV появилась система помощи водителю EyeSight. Стереокамера системы позволяет следить окружающую его обстановку и помогает водителю вероятно оценивать дорожную ситуацию.

Хвалебный тизер обновлённого Subaru XV

В марте 2021 возраст на российском рынке должны доставить обновлённый Subaru XV. Пока никаких официальных подробностей о нём кто в отсутствии, вероятно модель получит внешние изменения по образу и подобию версии для японского рынка образца 2020 годы. У неё слегка изменился проектирование решётки радиатора, рисунок основной оптики, дизайн колёсных дисков. В салонах дилеров происхождение новинки запланировано на 30 Марфа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.