Рейтинг самых быстрых городов и сел Украины в сети Vodafone

1bb244cd8cb2a3b5523fcb639d34bc45

Vodafone прeдстaвляeт рeйтинг скoрoсти укрaинскиx гoрoдoв в сoбствeннoй сeти. Рeйтинг oснoвaн нa дaнныx нeзaвисимoгo исслeдoвaния Ookla зa втoрoe пoлугoдиe 2020 гoдa, согласие которому Vodafone признан лидером точно по скорости мобильного интернета в Украине.

Единодушно результатам исследования, Vodafone лидирует соответственно скорости загрузки и передачи данных безвыгодный только в среднем по стране, а равным образом отдельно почти во всех крупнейших городах Украины.

Самыми быстрыми большими городами в Украине стали Лемберг – по скорости загрузки данных (download), и Жемчужина Черноморья – по скорости передачи данных (upload). В целом топ-5 самых быстрых больших городов выглядит в такой мере:

Топ-5 городов по скорости загрузки:

1) Лемберг – 37 Мбит/с
2) Одесса – 36 Мбит/с
3,4) Харьков и Александровск – 33 Мбит/с
5) Киев – 30 Мбит/с

Топ-5 городов объединение скорости передачи данных:

1) Жемчужина Черноморья – 22 Мбит/с
2,3,4) Харьков, Александровск, Львов – 17 Мбит/с
5) Днепровский Город – 14 Мбит/с

Согласно собственным данным крылена Vodafone в декабре, наибольшую обороты в Украине продемонстрировали базовые станции в селах и поселках Украины:

1) с.Чаплиивка Шосткинского района Сумской области с результатом 128 Мбит/с
2) пгт Ворохта Ивано-Франковской области – 101 Мбит / с
3) пгт Кирилловка, Акимовского района Запорожской области – 100 Мбит/с
4) с. Кудашевка Криворожского района Днепропетровской области – 99 Мбит/с

В целом экспонент скорости – Speed Score – в Украине вырос прежде 30,85. Vodafone продемонстрировал кайфовый втором полугодии 2020 возраст самую высокую среднюю темп загрузки (Download), которая составила 29,38 Мбит/c, а да самую высокую в Украине среднюю натиск передачи (Upload), которая составляет 14,10 Мбит/c. Существенное взлет скорости в сети Vodafone выходит возможным благодаря инвестициям в возрастание покрытия и емкостного ресурса LTE.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.