С апреля в World of Tanks Blitz начнутся космические активности

7dcb8f61b22152fd512d473ebfe46d31

Кoмaндa World of Tanks Blitz пригoтoвилa интересах игрoкoв мeсяц кoсмичeскиx aктивнoстeй. В aпрeлe прoйдeт нeскoлькo игрoвыx сoбытий, вoзврaщeниe пoпулярныx рeжимoв «Выживaниe» и «Грaвитaция», a тaкжe Oпeрaция «Крaснaя плaнeтa» с нoвым тaнкoм «Эксплорер»!

За исключением новой Операции, которая пройдет с 1 по части 30 апреля, «танкистам» годится приготовиться к целому ливню космических активностей.

  • Марафон межгалактических торжеств чепэ «Звезды сошлись!», в котором игроки смогут нажить уникальное награды в обмен получи и распишись накопленные ресурсы (такие на правах кредиты, бустеры и сертификаты получай дни премиум-аккаунта). Курьез продлится с 26 марта ровно по 5 апреля.
  • Далее в игру в неделю вернется «Выживание». С 31 госпожа по 4 апреля игроки смогут обрести космический заряд эмоций, участвуя в этом энергичном режиме.
  • Вдогонку в World of Tanks Blitz ворвется экшен «Цель: Sheridan Ракетный». С 9 в соответствии с 16 апреля игроки, которым пока что не довелось обзавестись танком Sheridan, оснащенным противотанковыми управляемыми ракетами, смогут в полной мере просчитать преимущества этой невероятной механизмы!
  • И наконец, с 12 по 18 апреля в игру вернется желанный режим «Гравитация», в котором у танков появится новая талантливость: они смогут подпрыгивать и возобновлять бой с воздуха.

Для придания пущего символизма распоряжение World of Tanks Blitz запустила в стратосферу копию модифицированного среднего икона Cromwell B в масштабе 1:32. Конверсив взмыла в воздух на скорости, достигающей 15 м/с, пролетела надо землей на высоте 24 км и успешно приземлилась.


Присчитать комментарий Отменить ответ

Ваш код email не будет опубликован. Обязательные полина помечены *

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.