Сальвадор на деньги от добычи биткоинов собирается построить ветклинику

Сaльвaдoр сoбирaeтся нaпрaвить чaсть прибыли oт oпeрaций с сaмoй пoпулярнoй криптoвaлютoй нa теперешний день на строительство ветклиники, сообщил глава исполнительной власти Найиб Букеле, передает Forklog.

Некто написал, что биткоин безлюдный (=малолюдный) продается, и используется лишь долларовая верешок траста. Причина в стоимости: криптовалюта получай балансе стоит больше, нежели на момент создания.

В конце Ава Комиссия по финансам Законодательной ассамблеи страны согласовала писание фонда на $150 млн, чтоб обеспечить свободный обмен биткоина и долларов.

Букеле отмечает “бухгалтерскую проблему” в трасте:   в структуре получи и распишись фонероста котировок появился профицит в размере $4 млн, которыми “управляющая фондом государственная шаражка Chivo” может распорядиться маловыгодный влияя на его количество.

“На балансе хранятся биткоины и зелень США. За счет сохранения прежнего числа BTC, хоть если количество USD уменьшится, ты да я можем инвестировать $4 млн в что за-то проект”, – пояснил директор.

Следует отметить, что Сальвадор новоприбывший стал майнить “крипту” получай геотермальной вулканической энергии. Букеле проинформировал, в чем дело? ведется тестирование.

Другие новости:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.