Samsung представила новый сенсор ISOCELL 2.0 для камер смартфонов

В 2013 гoду кoмпaния Samsung прeдстaвилa линeйку дaтчикoв изoбрaжeния ISOCELL, в кoтoрыx кaждый пиксeль был oкружeн физичeскими бaрьeрaми в (видах умeньшeния цветовых перекрестных помех (подлунный мир на один пиксель перетекает в окрестные пиксели). В оригинальном дизайне в целях этих стен использовался хлеб индустрии, который поглощал часть падающего света.

Буква проблема была частично решена с через ISOCELL Plus путем перехода получи и распишись новый инновационный материал, исполненный Fujifilm, что привело к повышению светочувствительности получи 15%. Тем не не столь в нем все еще было слегка металла, поэтому проблему сполна решить не удалось.

Сейчас Samsung представила новый сенсор ISOCELL 2.0, кто заменяет нижнюю часть стен получи и распишись более светоотражающий материал. Посмотрите видео подалее, которое кратко демонстрирует представление работы.

Версия 2.0 вдобавок «радикально» улучшает светочувствительность держи 12% и дополнительно снижает оптические невыгода на 30% для каждого пикселя вдоль сравнению с предыдущим поколением.

Новая методика позволит датчикам изображения помещать больше пикселей на пирушка же площади поверхности, так при этом улавливать с лишком света. В январе Samsung представила сенсор в 200 Мп и уже работает надо сенсорами на 600 Мп, которые выиграют с улучшенной производительности маленьких пикселей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.