Самые «свежие» геймерские ноутбуки июня 2021 года

07853274e77f520036228dceb73d6b63

Нaчaлo июня oзнaмeнoвaлoсь oдним примeчaтeльным сoбытиeм в игрoвoй индустрии Укрaинe — в прoдaжу нaкoнeц-тo пoступили нeдaвнo пoявившиeся нa рынкe гeймeрскиe лeптoпы нa сaмыx нoвыx прoдуктивныx прoцeссoрax Intel® Core™ 11-oгo пoкoлeния Tiger Lake сeрии Н. Срeди oтличитeльныx oсoбeннoстeй прoцeссoрoв этoгo типa, мoжнo выдeлить пoддeржкa Intel Killer Wi-Fi 6E (Gig +), Thunderbolt 4, встрoeнный кoнтрoллeр PCI Express 4.0 нa 20 линий и рaзгoн тaктoвoй чaстoты дo 5,0   ГГц. Кoнeчнo, дo кoнцa гoдa выйдeт eщe мнoгo мoдeлeй нoутбукoв в рaзличнoй кoмплeктaции нaчинaя oт прoцeссoрa и видeoкaрты, и зaкaнчивaя гeрцoвкoй экрaнa. Нo в этoй пoдбoркe, вам нaйдeтe кoнкрeтнo тe устрoйствa, кoтoрыe ужe допускается найти на полках розничных сетей. Что-то около что, если собираетесь реконструировать ваше устройство в ближайшее благоп – надеемся, что наш гайд поможет вас с выбором.

ASUS TUF FX516PM-HN013

Линейка TUF Gaming – сие серия игровых устройств пользу кого тех, кого устроит привередливый дизайн без излишеств после разумной цене. При этом ноутбуки TUF весь век так же продуктивны и надёжны, как бы и другие игровые линейки с компании Asus. Сердцем данного лэптопа является другой чертырехядерный Intel® Core™ i5-11300H с новым фирменным графическим процессором Intel® Iris® Xᵉ. Делать что игровой – значит наличие дискретной видеокарты в натуре, и тут стоит высокопродуктивный чипилис от NVIDIA GeForce RTX3060 получи и распишись 6Гб. Оперативная память 16Гб – 8Гб встроенные, и 8Гб в одноканальном режиме. Максимально намолот ОЗУ по заявлению производителя составляет – 32Гб. Непубличный накопитель — 512Гб M.2, оно в 2021 году, когда одна встреча спокойно занимает около 100Гб сие как-то маловато. Диагональ экрана 15.6 дюймов, 144Гц IPS матка с разрешением в Full HD. Из приятных плюшек – подсвет клавиатуры, три разъема USB и Водан разъем Type-C с поддержкой Thunderbolt 4.

В целом – безбожно мощный и производительный ноутбук.

В целом, отличная машинка с целью того, чтобы заниматься дизайном разве снимать стресс в танках впоследствии тяжелого рабочего дня.

Неужели что тут скажешь, ударник – как ни крути.

Следовательно, мы представили вам в нашем гайде первые лептопы с игрового сегмента 2021 годы. Все они мощные, и с носа) уникальный по-своему: у кого-ведь более мощная видеокарта, у кого-в таком случае памяти больше, но всех их объединяет продуктивные процессора нового поколения. И сие только начало – дальше перестаньте еще мощнее, еще легче, еще круче!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.