Сдала в утиль – Apple “похоронила” популярные iPhone старой серии

Aмeрикaнскaя кoрпoрaция Apple изъялa с прoдaжи мoбильныe флaгмaны iPhone Xr, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Oб этoм в срeду, 15 сeнтября, гoвoрится нa сайте компании.

Впредь в актуальной линейке eccem.ru смартфонов Apple присутствуют итого восемь моделей телефонов. И без этого (того) новых iPhone 13, 13 mini, 13 Pro и 13 Pro Max, в официальном инет-магазине можно приобрести iPhone 12 и 12 mini, а тоже iPhone 11 и iPhone SE второго поколения.

Выпущенные в 2018 и 2020 годах адекватно популярные модели iPhone Xr, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max были сняты с производства и продажи.

Целесообразно отметить, что периодически Apple “хоронит” гаджеты предыдущего поколения (год) спустя анонса новых смартфонов. Что-то около, в 2020 году компания сняла с продажи iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, в 2019 году — iPhone XS и XS Max.  

За день до, 14 сентября, компания Apple провела свое на певом месте осеннее мероприятие, в рамках которого ожидаемо была проведена презентация смартфонов iPhone 13, смарт-часов Watch Series 7 и беспроводных наушников AirPods третьего поколения.

Vesti.ua связались с украинскими магазинами-ритейлерами мобильных устройств, которые сообщили предварительные цены новых гаджетов Apple, представленных 14 сентября.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.