Слишком интенсивный крафтинг в Cyberpunk 2077 ломает файл сохранения

f392d07dd208fd7822c83cecced22ace2

Игрa Cyberpunk 2077 прoдoлжaeт «рaдoвaть» гeймeрoв нeприятными сюрпризaми. Жaлoбы нa oчeрeдную прoблeму, связaнную сo скaндaльнoй новинкой появились в засада. Игра позволяет собирать разные предметы, чтобы создавать новые материалы и рапира, улучшать их, продавать и что-то около далее.

Выяснилось, что коли собрать слишком много предметов в игре, ведь есть большой риск обрести навсегда и сами предметы, и наваренный прогресс.

Повреждение сохранённых фалов происходит быть превышении рубежа в 8 МБ и налаженность начинает выдавать сообщение: «Сохранённые условия повреждены и не могут водиться загружены» при попытке загрузиться.

Изначально проблему заметили в версии к ПК, а затем появились сведения и по поводу консольных версий. Самоё же CD Projekt Red пока отреагировала лимитированный заметкой в разделе поддержки для платформе GOG, в которой подтверждает, аюшки? сохранение повреждается окончательно и невыгодный может быть восстановлено, а и советует использовать более ранние сохранения, для того чтобы продолжить игру.

Разработчики и отметили, что лимит бери размер сохранённых файлов может браться увеличен в будущих обновлениях зрелище, однако уже повреждённые файлы апдейт неважный (=маловажный) восстановит.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.