Смартфон Realme 9i с чипом Snapdragon 680 и большой батареей представлен официально

Кoмпaния Realme выпустилa вo Вьeтнaмe свoй нoвый смaртфoн Realme 9i, кoтoрый имeeт нoвый дизaйн пo срaвнeнию сo стaрым Realme 8i. У нeгo другoe рaспoлoжeниe камер и гравюра с вертикальными полосами сзади.

Новинка получила 6,6-дюймовый монитор с разрешением FullHD+ и отверстием в левом верхнем углу интересах 16-Мп селфи-камеры. Сие LCD IPS-экран с регулируемой частотой обновления через 30 Гц до 90 Гц. Realme без- раскрыла более подробной информации об этой функции, только говорит, что она в свою очередь имеет параметры 48 Гц, 50 Гц и 60 Гц, а опять же, мы безвыгодный уверены, настраивается ли симпатия в настройках или все делается автоматом.

На задней панели Realme 9i расположена тройная аппарат, которая включает 50-Мп первейший датчик изображения, 2-Мп макрообъектив и 2-Мп управляющее устройство глубины. Рядом с камерами как и есть светодиодная вспышка.

По (по грибы) производительность смартфона отвечает 6-нм восьмиядерный чипсет Snapdragon 680 с Qualcomm. Ему в работе помогают 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Пожалуйста, что помимо наличия слота ради карт памяти microSD для того расширения памяти, устройство равным образом имеет возможность получить дополнительные 5 ГБ оперативной памяти с внутренней памяти.

Аккумулятор емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт. Realme 9i в свой черед имеет боковой сканер отпечатков пальцев в (видах обеспечения безопасности и работает лещадь управлением оболочки Realme UI 2.0 получи базе Android 11 с коробки.

Realme 9i будет доступен угоду кому) покупки за $290 в двух цветах — синем и черном, и в одной конфигурации памяти 6/128 ГБ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.