SMARTtech: Игровые аудио гарнитуры для игровых ПК и ноутбуков. Какую выбрать?!

1260ad7e68ab05e241a70f85158fd2e7

Игрoмaны трeбуют крaсивoй и динaмичнoй кaртинки, нo и прo шпоканье нe зaбывaют! Сeйчaс выбoр oгрoмeн и прoфeссиoнaльныe игрoвыe нaушники мoгут прeдлaгaться в нeскoлькиx вaриaнтax:

  • Сaмый рaспрoстрaнeнный выбoр — испoльзoвaть нaушники и стaрый дoбрый рaзъeм 3,5 мм. Oн будeт рaбoтaть в любыx ситуациях. За всем тем все больше и больше набор подключаются к USB напрямую или с подачи ключ.
  • Ключи представляют из себя настоящие маленькие звуковые игра в карты, что позволяет им побольше легко предлагать системы пространственного преобразования разве обработки голоса. Они вот и все обеспечивают лучшее качество звука, нежели выходы наших компьютеров.
  • Беспроводные гарнитуры — последняя большая порода. В отличие от тех, которые да мы с тобой используем на наших смартфонах, они никак не используют протокол Bluetooth. Предыдущий действительно непригоден для игр изо-за большой задержки. Таким образом, да мы с тобой замечаем разрыв между звуком и изображением. Буква небольшая задержка, терпимая быть просмотре фильма, гораздо с хвостиком раздражает в соревновательной игре.

Так чтоб этого избежать, специальные игровые гарнитуры используют охват 2,4 ГГц и специальный USB-источник для обеспечения надежного соединения. Всё-таки эти ключи предназначены всего для компьютеров. Что выкроить?

LOGITECH G PRO X WIRELESS Gaming Headset

Сие также образец эргономики, с по правилам регулируемым оголовьем и удобной пеной. Сверху левой чашке наушников находится штепсель USB-C для зарядки, а также шкив регулировки громкости и кнопка в (видах отключения микрофона. К сожалению, построитель не установил разъем jack.

Объемное мецца-воче очень радует. Стерео рендеринг просто загляденье, как и пространственное отображение, обеспечиваемое режимом DTS: Headphone: X. Между тем будьте осторожны, активация последнего небольшую) толику усиливает басы, рекомендуется воспользоваться с эквалайзер.

Программный пакет G Hub заслуживает похвалы. Некто предлагает очень большое контингент настроек, как для гарнитуры, приближенно и для микрофона. В дополнение к аспидски хорошему качеству, последний по пути выигрывает от приобретения производителя микрофонов Blue с Logitech и может быть сконфигурирован с множеством параметров. Хватит говоря, одни из лучших беспроводных наушников, особенно благо вам нужен качественный стопка. А если беспроводная связь вам не интересует, идентичный со молчаливый точки зрения проводной Pro X нужно намного меньше.

Razer Kraken Black

У них своя свад Razer, известная своими игровыми, клавиатурами и наушниками, сейчас много лет сохраняет заметное фигурирование на рынке высококачественных игровых комплект. Таким образом, модель Kraken ранее долгое время остается любимой моделью у геймеров.

В звезда от многих игровых ассортимент, здесь очень простой проектирование и, прежде всего, безупречная отшлифовывание и брутальный дизайн. Громкость регулируется для боку. Сторона подключения традиционная, скажем как есть выход одиночного неужто двойного mini jack.

Сии наушники действительно блистают качеством звука. Ноу-хау ото Razer действительно существует с будь здоров сбалансированным рендерингом, классическая аудио-фильская гарнитур. Для игр требуются средние частоты, а басов слегка больше, чем обычно. Да качество воспроизведения микрофона долженствует понравится реалистичностью. Короче говоря, одна с лучших проводных гарнитур, доступных сегодняшнее, с ценой, соответствующей ее уровню.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.