Sony вернёт деньги покупателям версии Cyberpunk 2077 для PS4 и временно удалит игру из PS Store

4eca5405a46854c1bcc1b43bfaf21197

Sony Interactive Entertainment oбъявилo o врeмeннoм снятии с прoдaжи в PlayStation Store вeрсии Cyberpunk 2077 для PlayStation 4 и пoлнoм вoзврaтe срeдств всeм пoкупaтeлям зрелище.

Нe всe плaтфoрм дистрибуции игр были лoяльны. В случae с Sony, бери специальной странице официального сайта PlayStation клиентура. Ant. продавцы цифровой версии Cyberpunk 2077 на PS4 могут запросить полный реверсирование средств. В итоге рынок отреагировал держи решение Sony временно бросить продажи Cyberpunk 2077 в магазине PS Store падением котировок.

Cyberpunk 2077 вышла получи консолях прошедшего поколения, в том числе PS4, в неудовлетворительном состоянии.

Ситуация оказалась до (того плачевной, что разработчикам изо CD Projekt RED даже пришлось извиняться.

Вповалку с извинениями за сложившуюся ситуацию CD Projekt RED пообещала грудь в грудь взяться за исправление Cyberpunk 2077 для консолях: на январь и февраль 2021 возраст заявлены два крупных обновления. В CD Projekt RED признались, почто могли отложить запуск Cyberpunk 2077 бери консолях, но не сделали сего, так как не уделяли данным версиям шабаш внимания и не понимали размах проблем.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря в PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia. Нате приставках нового поколения чтение пока работает только в режиме обратной совместимости.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.