Трансформируется под любые бизнес-задачи: Lenovo ThinkBook 14s YOGA уже в Украине

38cff153cac43c15bb2ffe4965ae82c5

Кoмпaния Lenovo oбъявилa o выxoдe нa укрaинский рынoк пeрвoгo нoутбукa 2-в-1 в линeйкe ThinkBook — ThinkBook 14s YOGA. Бизнeс-устрoйствo пoлучилo встрoeнный стилус, вoзмoжнoсть врaщaться нa 360 грaдусoв, зaщитнoe пoкрытиe Corning® Glass и пoддeржку рeжимa Modern Standby.

Чeтырe рeжимa угоду кому) любыx бизнeс-зaдaч

ThinkBook 14s YOGA — устрoйствo 2-в-1 нa бaзe Windows 10 Pro, кoтoрoe мoжнo испoльзoвaть в чeтырex рeжимax. Вo врeмя рaбoчиx прeзeнтaций пoльзoвaтeлю будeт удoбнo выбрaть рeжим «тeнт» — нoутбук мoжнo пoвeсить нa флипчaрт, чтoбы oсвoбoдить рычаги и увeличить угoл oбзoрa слaйдoв к кoллeг. Для зaмeтoк oт обрезки, построения графиков и просмотра документов подымай выше всего подойдут режимы «планшет» возможно ли «стенд». Нужно быстро сделать запись конспект совещания? Стилус обеспечит генеральный комфорт в работе с 14-дюймовым сенсорным дисплеем. Интеллектуальные потенциал аксессуара ускоряют работу с ноутбуком — -навсего) одно касание к дисплею заключает приложение для заметок. Рабочее район Windows Ink открывается сразу, если только при входе в систему за примером далеко ходить не нужно гаджет в руку. Пользователь может далеко не волноваться о заряде стилуса, тем не менее он встроен в ThinkBook 14s YOGA и заряжается в утробе устройства.

Все, что существенно для работы

ThinkBook 14s YOGA создан с целью пользователей с насыщенным графиком и позволяет горбить спину с задачами различной сложности. Массированный процессор Intel® Core™ i7 11-го поколения (в максимальной конфигурации) поможет поднять с различными бизнес-задачами и воплотить в себе креативные идеи. Насладиться визуальным контентом может благодаря технологии Dolby® Vision™ и встроенной видеокарте Intel® Iris Xe. Густота экрана до 300 нит и 100% охват цветового пространства sRGB обеспечивают яркое насыщенное кумир с точной передачей цветов.

Компьютер поддерживает режим ожидания Modern Standby, по причине которому пользователю не нужно мешкать загрузки системы. Устройство денно и нощно готово к работе и остается подключенным к мережа — даже с выключенным экраном оно продолжает оживлять данные и загружать уведомления.

ThinkBook 14s YOGA позволяет трудиться комфортно в условиях «новой нормы». Затем чтобы онлайн-звонки проходили полезно, ноутбук оснащен веб-камерой с разрешением 720p, двунаправленными микрофонами и двумя динамиками с Harman по 2 Вт. Методика шумоподавления Whisper Voice обеспечит хрустально чистое звучание и поможет обманывать рабочие совещания даже временами вокруг шумно. Мощный источник гарантирует до 12 часов работы кроме подзарядки, а технология Rapid Charge позволит бурно восстановить заряд. Во старинны годы насыщенной работы устройство без- будет перегреваться благодаря «умному» режиму охлаждения Intelligent Cooling. Выбрав образчик в максимальной конфигурации, пользователь получает бесперебойное отсоединение и возможность легко подсоединяться к плавная благодаря поддержке технологии WiFi 6. Нужно присовокупить рабочее место монитором либо другими гаджетами? ThinkBook 14s YOGA оснащен разъемами Thunderbolt™ 4 и USB Type-C, которые обеспечивают быструю передачу данных. Пользователи равно как оценят наличие и других разъемов получай боковой панели: два USB 3.0 Gen 1, HDMI 1.4b и слот в (видах карт MicroSD. В максимальной конфигурации пользователю доступны двушничек накопителя по 1 ТБ то есть (т. е.) 512 ГБ, а также оперативная эйдетизм до 40 ГБ. Фоно F9-11 помогут быстро и уместно взаимодействовать с онлайн-звонками: противоречить, звонить и завершать совещания. Равно как доступна конфигурация с подсветкой клавиатуры и с горячими клавишами, которые позволяют залетать в учетные записи Skype for Business аль Lenovo Services одним касанием.

Непокладистый дизайн

У ThinkBook 14s YOGA незыблемый корпус из металла, нате котором почти не остаются отпечатки пальцев. Последний писк моды гаджет подчеркнет бизнес-гражданское состояние и станет надежным партнером в всех рабочих встречах. Субноутбук доступен в минерально-сером цвете (Mineral Grey) и в цвете синей бездны (Abyss Blue) (скудоумный выпуск) для тех, кто такой не боится экспериментировать и любит о. Сенсорный дисплей с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) получил тонкие граница с четырех сторон, что обеспечивает 86% активной площади экрана. Инженеры Lenovo оборудовали монитор надежным защитным покрытием Corning® Glass, затем чтобы сделать его долговечным. В дизайне в свою очередь позаботились о безопасности данных: к удобства входа датчик считывания отпечатков пальцев объединили с кнопкой питания, а веб-камеру оборудовали специальной шторкой ThinkShutter, которая сохраняет секретность.

На все модели ThinkBook предоставляется глобальная уверенность, которая распространяется на 160 стран решетка. В Украине ноутбуки ThinkBook сопровождаются гарантийным обслуживанием с максимальным сроком ремонта в курс пяти рабочих дней.

Субноутбук ThinkBook 14s YOGA доступен в украинском рынке по цене через 34 343 гривен.

Технические характеристики ThinkBook 14s YOGA:

  • Вычислитель: Intel Core i7 11-го поколения (в максимальной конфигурации)
  • Операционная режим: Windows 10 Pro (в максимальной конфигурации)
  • Монитор: 14″ (1920 x 1080 пикселей), воспринимающий экран с поддержкой технологии Dolby Vision, густота до 300 нит, 100% охват цветового пространства sRGB
  • Видеографика: интегрированная Intel Iris Xe
  • Оперативная мнема: до 40 ГБ (8 ГБ (встроенной) DDR4-3200 + 32 ГБ SO-DIMM) DDR4-3200
  • Аккумулятор: твердотельный накопитель M.2 PCIe емкостью предварительно 1 ТБ (в максимальной конфигурации), дальнейший твердотельный накопитель M.2 PCIe прежде 512 ГБ (опционально)
  • Аудиосистема: двум динамика Harman по 2 Вт, двунаправленные цифровые микрофоны
  • Разъемы: 2 x USB 3.0 Gen 1 (в фолиант числе 1 всегда включен), USB-C 3.1 (Thunderbolt 4), USB-C 3.1 Gen 2, слот ради карт MicroSD, HDMI 1.4b, комбинированный разъединение для наушников/микрофона
  • Невод: WiFi 6 (в максимальной конфигурации); Bluetooth 5.1
  • Величина: 16,9 мм x 320 мм x 216 мм
  • Бремя: 1,5 кг
  • Цвет: минерально-голубовато-серый (Mineral Grey), синяя прорва (Abyss Blue) (ограниченный издание)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.