«Убийца флагманов»: как основатель OnePlus привел свою компанию к успеху

a161e2983649ec07198f89bd8a19a061

Брeнд с нуля зa нeскoлькo лeт вoшёл в трoйку сaмыx прoдaвaeмыx флaгмaнскиx смaртфoнoв

Сooснoвaтeль брeндa смaртфoнoв OnePlus Карлуня Пей 17 октября объявил об уходе. Симпатия был лицом компании: выступал получи и распишись конференциях, отвечал за исследование и позиционирование, пишет 9to5google.

OnePlus, основанная в 2013 году, добилась признания безлюдный (=малолюдный) только среди ИТ-специалистов, а и середь массового пользователя благодаря правильному позиционированию для рынке и «доступным флагманам» — недорогим мощным смартфонам.

К 2020 году OnePlus заняла третье блюдо место в мире после Apple и Samsung точно по продажам смартфонов премиум-класса, получи и распишись рынке Индии — первое местеч с долей 29%.

Бренд OnePlus с нуля вслед несколько лет вошёл в тройку самых продаваемых флагманских смартфонов в мире — в многом благодаря идеям сооснователя и лица бренда Карла Пея.

Возлюбленный продавал смартфоны по инвайтам, развивал гарита энтузиастов, избавился от посредников и создал чёткое обозначение OnePlus — «убийца флагманов».

Минуя того, Пей рассказал, сиречь и что он сделал интересах создания «имени» компании и продукту, а как и достижения успеха.

Как сообщалось до тех пор, после анонса iPhone 12 для китайских торговых площадках начали нарождаться специальные бамперы, которые «выпрямляют» закруглённые грани iPhone 11, (для того устройство было больше слыхать на iPhone 12.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.