Ulefone запускает в продажу 3 модели смарт-часов и запускает розыгрыш в Facebook

56f4bb6c90543408227ef3a942a30d81

Пoскoльку гоминидэ удeляют всe бoльшe и бoльшe внимaния фитнeсу и здoрoвью, прoизвoдитeли рaзрaбoтaли мнoжeствo устрoйств, кoтoрыe пoмoгaют пoддeрживaть фoрму, и Ulefone нe исключeниe. Кoмпaния Ulefone зaпустилa в свoeм oфициaльнoм магазине 3 разных модели смарт-часов, названных целесообразно Ulefone Watch, Ulefone Watch GPS и Ulefone Watch Pro. Давайте как карты лягут на их подробные характеристики.

Целое три фитнес-трекера поддерживают водонепромокаемость до 5 атм. Они безвыгодный только защищены от брызг, а также подходят для плавания, только не на глубине.

Ulefone Watch и Ulefone Watch GPS оснащены усовершенствованным оптическим датчиком HX3600, который-нибудь обеспечивает круглосуточное непрерывное высокоточное обсерватория сердечного ритма. Они вот и все поддерживают мониторинг сна и учет менструального цикла женщин. У сих часов 1,3-дюймовый TFT-щит. Разница между двумя устройствами заключается в часть, что Ulefone Watch GPS имеет вделанный GPS и поддерживает 14 видов спортивных режимов, а Ulefone Watch поддерживает 9 видов спортивных режимов и хорошо без GPS.

Ulefone Watch Pro оснащены большим 1,55-дюймовым экраном высокой черкости и поддерживаю смену циферблатов. Они дополнены датчиком сердечного ритма, в томик числе с отслеживанием в реальном времени, оценка кислорода в крови, мониторинг сна. Как и поддерживается определение давления, надрочка дыхания, отслеживание состояния здоровья женщин и многое другое. Дни поддерживают 14 видов спортивных режимов, включительно упражнения как в помещении, этак и на улице.

Все три вышеупомянутых носимых устройства умеют рапортовать о звонках и уведомлениях в социальных сетях, (для того вы не пропустили ни одного сведения. Что касается зарядки, в таком случае все они используют зарядное прибор с магнитной защелкой, которое подумаешь крепится к корпусу.

В официальном магазине бренда кулон Ulefone Watch стоят $39,99, Ulefone Watch GPS — $49,99, а Ulefone Watch Pro — $54,99. До настоящего времени три модели умных часов будут доступны получай AliExpress и Banggood немного впоследствии времени. Также вы можете подзаправленный участие в розыгрыше на Facebook, для того чтобы выиграть бесплатные часы Ulefone Watch. Товарищество Ulefone предоставляет в качестве приза 3 немногие Ulefone Watch, а правила участия поёб) да хуй под мышку простые. Участвуйте!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.