Устаревшие смартфоны Nokia привели к переносу даты выхода нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

Кoмпaния HMD Global дaвнo пoдтвeрдилa, чтo смaртфoны Nokia будут прeдстaвлeны в нoвoм фильмe o Джeймсe Бoндe «Нe врeмя умирaть» (No Time to Die), который-нибудь должен был выйти до сих пор в апреле 2019 года.

Во всяком случае уход режиссера, а позже повальная болезнь COVID-19 привели к тому, сколько прокат отложили на апрель 2021 лета. Теперь же стало установлено об очередном переносе, притом издание The Sun называет довольно необычную причину.

Начинание в том, что в этом фильме представлена пропаганда продуктов различных брендов, как-никак из-за того, почему выход блокбастера отложили сделано на пару лет, многие технологии и продукты питания, показанные в фильме, сильно устарели.

Компании, которые продвигают приманка новинки в фильмах, хотят, пусть звезды пользовались самыми перспективными продуктами. Сие позволяет продвигать их нате рынке и продавать фанатам. Инсайдер изо киноиндустрии сообщает, что кой-какие сцены из фильма в узы с этим придётся существенно попеределать. В фильме изначально должен был вырасти (как смартфон Nokia 8.3 5G, впрочем он вышел прошлой по осени, поэтому Джеймсу Бонду придётся схватить в руки другой гаджет. За всем тем какой именно, пока бог весть.

Источник добавляет, что рекламные провиант, показанные в фильме, должны состоять тщательно отретушированы, а сцены пересняты аль отредактированы с добавлением новых продуктов, как один человек требованиям рекламных брендов.

Размер выработки ленты теперь ожидается в октябре 2021 возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.