В России разработали булыжник, следящий за врагами

В рoссийскoм Вoрoнeжe курсaнты Вoeннo-вoздушнoй aкaдeмии рaзрaбoтaли слeдящий зa врaгaми кaмeнь. Нa сaмo дeлe этo рoбoт (пo крaйнeй мeрe, тaк считают самочки курсанты), которое внешне напоминает ординарный булыжник, но имеет датчики, камеры, и гусеничную платформу.

Изобретатели сей дива утверждают, что роботизированный лежняк умеет перемещаться по чернозему и натыр в режиме ожидания до суток. Что-то происходит после этого, малограмотный сообщается – вероятно, нужно модифицировать батарейки. Курсанты полагают, какими судьбами “такой робот найдет утилизация в позиционной войне, когда всё-таки ориентиры пристрелены снайперами, а ненавистник следит практически за каждой кочкой”. (надо, для этого нужно достаточно подбирать и соответствующего врага, какой-либо станет следить за кочками, однако не обратит внимание бери едущий на гусеницах оселок правильной формы.

Особенностью данной конструкции самочки курсанты назвали интегрирование двух языков ради его работы, это C# и Python.

И без этого (того) того, в России сообщили и о создании флешки со встроенным детонатором – ее разработали в госкорпорации “Ростех”. Вдобавок подчеркивается, что накопитель, возбудитель и управление, то есть ключ, приводящая самоуничтожитель в действие, “собраны в одном корпусе”. В корпорации важно заявили, что невозможность восстановления информации гарантируется, и пока что думают, кому бы посоветовать свое изобретение. Предполагается, чего такая флешка может потребоваться, чтобы “не допустить утечку информации”, да входит ли в ее собрание инструкция для похитителей, который и где именно нужно налечь, неизвестно. Как неизвестно, и что же делать, если кнопку наудачу нажмет не похититель, а собаковладелец флешки.

А тем временем рельное, ядерное мушкет хотят размещать в Восточной Европе, благо от его размещения решит послать ко всем чертям Германия. Такое заявление ес генсек Североатлантического альянса, какой отметил, что Берлин надо сам решать, будет ли размещено в стране иностранное ядерное боеприпасы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.