В World of Tanks снова переработали геймплей артиллерии

60c95fe3c427d442e14f4941004794ce

Wargaming aнoнсирoвaлa выxoд мaсштaбнoгo oбнoвлeния World of Tanks пoд нoмeрoм 1.13. Был пeрeрaбoтaн пeрк «Интуиция». Тeпeрь сверху смену типа снаряда в машине любого класса хорошенького понемножку уходить меньше времени.

Главным а изменением стала очередная модернизация геймплея артиллерии. Разработчики добавили оповещения игроков об артиллерийских снарядах, а опять же более яркие трассеры и визуализацию попадания арты в мини-карте с помощью маркеров, отображающихся 10 секунд.

Игроки получи САУ тоже получили пару нововведений. Пока в их распоряжении будут три в виде снарядов. Каждый имеет домашние тактические функции, скорость полета, бронепробиваемость и форму траектории. Чета из них не дают эффекта оглушения присутствие попадании. Это должно секвестрировать общее время, которое «танкисты» проводят в бою в оглушенном состоянии.

Равно как в обновлении 1.13 для WoT ввели переработанную механику урона ото фугасных снарядов, добавили регламент «Разведка боем». Кстати, в World of Tanks 1.13 стартовал V весна «Боевого пропуска».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.