В YouTube опубликовали первый обзор Nubia Red Magic 6s Pro

c6ed354cb57f7786bad8bfb112414a87

В упaкoвoчнoй кoрoбкe присутствуeт сaм смaртфoн, блoк питaния, чexoл и кaбeль чтобы зaрядки

Нa YouTube-кaнaлe Zollotech с пoчти миллиoнoм пoдписчикoв oпубликoвaли первую распаковку и демонстрацию нового игрового смартфона Nubia Red Magic 6S Pro, какой-либо должны представить только получи и распишись следующей неделе, 6 сентября.

Пишущий эти строки обзора продемонстрировал настройку смартфона, его работу в разных приложениях, а тоже добавил, что он закругляйся доступен в нескольких вариантах — с 12/128, 12/256 и 16/256 ГБ памяти.

В упаковочной коробке присутствует лично смартфон, блок питания, покрышка и кабель для зарядки. В ролике показан смартфон с непрозрачной задней панелью, однако производитель уже пообещал выронить прозрачную топовую версию.

Nubia Red Magic 6S Pro оснащён однокристальной системой Snapdragon 888 Plus, 6,8-дюймовым дисплеем AMOLED разрешением FHD+ c частотой обновления изображения 165 Гц и с максимальной яркостью 700 кд/м2. По-под экраном располагается сканер отпечатков пальцев. Для задней панели Nubia Red Magic 6S Pro установлена тройная каземат с датчиками изображения разрешением 64, 8 и 2 Мп. Резервуар аккумулятора составляет 5050 мА•ч — некто поддерживает быструю зарядку с воздушным охлаждением мощностью 120 Вт.

В ролике творец демонстрирует игровой режим устройства, каковой позволяет пользователям настраивать неодинаковые параметры смартфона, включая частоту дискретизации сенсорного экрана (прежде 720 Гц), частоту обновления, вкрапление и выключение вентилятора, повышение производительности и многое другое. Литератор также отметил, что задняя пульт управления телефона действительно нагрелась спустя время игры в Real Racing 3 и COD: Mobile с выключенным вентилятором.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.