Valve пошутила над фанатами Half-Life 3

Шутeр Half-Life 3 с вeрoятнoстью 99,9% нe выйдeт никoгдa, oднaкo этo нe мeшaeт студии Valve и дальше дразнить фанатов серии.

Компания выпустила ролик, посвященный дополнению Dota 2, и заодно пошутила над поклонниками Half-Life, передает Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.

Все происходит в студии звукозаписи. Актером озвучки выступает Гейб Ньюелл, руководитель Valve. Он должен дать несколько реплик, но все идет не очень хорошо: эмоциональности голосу явно не хватает. Однако ситуация становится еще хуже, когда Гейбу нужно озвучить фразу «тройное убийство». Ньюелл теряется: «Какова мотивация? То есть это когда убил больше двух, но меньше четырех человек?» Происходящее – отсылка к давней шутке фанатов о том, что Half-Life 3 нет из-за неспособности основателя Valve считать до трех.

Читайте также: Valve объяснила намеки сотрудников на выход Half-Life 3

Последняя игра в серии вышла в 2007 году – это была Half-Life 2: Episode Two. Изначально планировалось три эпизода, но финальный так и не вышел. Как и сама Half-Life 3, которую даже официально не анонсировали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.