Вoт благодаря чего iPhone 12 не поддерживает 120 Гц. Виновницей оказалась помощник 5G

Aвтoритeтный инсaйдeр Джoн Прoссeр (Jon Prosser) нa свoeй стрaничкe в сoциaльнoй сeти Twitter рaскрыл пoдрoбнoсти o тoм, пoчeму Apple oткaзaлaсь ото использования экранов с частотой обновления изображения 120 Гц в своих новых смартфонах iPhone 12 тож хотя бы в старшей модели.

Напомним, в канун он подтвердил, что 120-герцевых экранов безграмотный будет ни в одной модели iPhone 12, а с течением времени его информаторы из Apple сообщили, какими судьбами единственная причина, по которой таких экранов малограмотный будет у iPhone 12, заключается в небольших аккумуляторах и времени работы без участия подзарядки. При этом симпатия добавил, что в плане аппаратных возможностей никаких проблем приставки не- было. Просто Apple выбрала сильнее длительную работу смартфонов и 5G.

Ми сказали, что это в 100% связано с временем автономной работы. Аппаратное гарантия было более чем способным, все 120 Гц съёдают накопитель очень быстро. То а самое делает и 5G. В основном сие был выбор между 120 Гц тож 5G, и они выбрали 5G.

5G намного полегчало продавать. Да, ботаникам понравится гармоника 120 Гц, но среднестатистическому покупателю хана равно. Гораздо проще говорить «ваш телефон быстрее изо-за 5G», чем показать сила 120-герцевого экрана. Только в следующем году iPhone ровно получит такой экран.

Евгений Проссер первым сообщил точные даты презентаций нового смартфона iPhone SE 2020 и ноутбука MacBook Pro 13, а и называл ожидаемую дату анонса iPhone 12, в) такой степени что этому инсайдеру разрешается доверять.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.