Возможно, это лучший вариант дизайна камеры Galaxy S22 Ultra. Флагман Samsung показали на новых рендерах

Нeoднoзнaчную «стeкaющую» кaмeру прeврaтили в oригинaльную oстрoвную, примeрнo кaк у Galaxy A32

Дизaйнeры прoдoлжaют прeдлaгaть рaзличныe вaриaнты исполнения превалирующий камеры будущего флагмана Samsung Galaxy S22 Ultra. Неприметно исходный вариант со «стекающей» камерой многим показался ужас уж неудачным, после в чем дело? появилась версия с двумя блоками. Возлюбленная выглядит органичнее. И вот в тот же миг появился ещё один (видо)изменение.

Дизайнер представил камеру Galaxy S22 Ultra c модулями-островами — произвольный из них возвышается по-над корпусом самостоятельно, общего блока кого и след простыл. Аналогичным образом решена аппарат в Galaxy A32.

Парадокс «стекающей» камеры Galxy S22 Ultra состоит в томище, что он вроде бы точь в точь навязан производителями чехлов, в так время как в вырез сего самого чехла может упихнуться и другая камера: как с двумя блоками, в такой степени и с модулями-островами. По сути, в этом и заключается главная злой умысел Galaxy S22 Ultra — на отваленный момент есть как как минимум три варианта исполнения камеры, и настоящее) время совершенно непонятно, какой изо них будет запущен в серию.

Напомним, за слухам, производство смартфонов Samsung Galaxy S22 стартует в ноябре, а официальная показ и старт продаж ожидаются в январе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.