Вышел релизный трейлер Metro Exodus с восторгами прессы

Зритeлю прeдстaвлeнa дoвoльнo нaсыщeннaя и бoдрaя нaрeзкa oтрывкoв игрoвoгo прoцeссa.

Вчeрa пoстaпoкaлиптичeский шутер Metro Exodus вышел на ПК, PS4 и Xbox One. По этому случаю разработчики из студии 4A Games и издательство Deep Silver представили особый трейлер. В нём зрителю представлена довольно насыщенная и бодрая нарезка отрывков игрового процесса и приводятся некоторые положительные отзывы прессы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Например, ресурс DTF назвал Metro Exodus самым амбициозным проектом в истории 4A Games; Kanobu – настоящей мечтой; «Навигатор игрового мира» восторженно пообещал, что покупателей ждёт просто отличная игра; «Игромания» написала о безумных красотах; а видеоблогер Антон Логвинов отметил проделанную создателями фантастическую работу.

Metro Exodus – третья часть сюжетных шутеров 4A Games, в которой открытый бой и скрытное прохождение сочетаются с выживанием и исследованием обширного игрового мира. Артём и его соратники отправляются в годовое путешествие по просторам постапокалиптической России. В отличие от первых двух частей, здесь есть просторные открытые уровни.

Читайте также: В Call of Duty вернется сюжетная кампания

Русская локализация создаётся компанией «Бука», которая выпустила уже два видеодневника об особенностях и сложностях создания перевода Metro Exodus. Ролики были посвящены отличиям работы по звукозаписи от полноценной локализации, а также подбору актёров для некоторых ключевых персонажей проекта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.