World of Tanks Blitz и Korn объединятся получай Хэллоуин

3849439931273127ae4abd5401ad1f1b

Прeдстaвитeли кoмпaнии Wargaming сooбщили, чтo рoк-группa Korn и aвтoры видeoигры World of Tanks Blitz oбъявили o нaчaлe сoтрудничeствa в рaмкax прoeктa, пoсвящeннoгo Xeллoуину. Пeрвым рeзультaтoм сoтрудничeствa стaлo музыкальное видео бери композицию Finally Free с последнего студийного альбома The Nothing, выпущенного калифорнийской группой. Хеллоуинский власть в World of Tanks Blitz — Burning Games — лег в основу эксклюзивного видео группы.

Игровое случившееся Convergence будет состоять изо пяти этапов и его в известной степени станет группа Korn. C 16 числом 24 октября все игроки смогут совершать внутриигровые задания, для того так чтоб открывать части постера группы и зашибат специальные предметы.

Также в игре брось представлен новый режим Burning Games, в котором игрокам предстоит бояться за господство на марго боя, чтобы получить внутриигровые регалии. Правила соответствуют духу Хеллоуина: с началом боя отдельный танк теряет очки здоровья, подобно ((тому) как) вампир, и для того, (для того вернуть их, необходимо приносить урон своим противникам. Распорядок Burning Games доступен в (видах всех видов техники начиная с V уровня и продлится с 16 объединение 24 октября.

Хеллоуинское помешательство также будет включать в себя игровое история с географией «Путь рейдера», состоящее изо 60 этапов. Участвуя в нем, танкисты смогут стяжать кредиты, свободный опыт, период премиум-аккаунта, несколько камуфляжей, настраиваемый тавр и две новые постапокалиптические аппаратура: Spike (V уровень) и Annihilator (VII уровень). И тот и другой танка можно увидеть в новом видео с участием Korn. Игроки, которые пройдут всё-таки 60 этапов, смогут почерпнуть уникальный анимированный камуфляж «Радиоактивный дождь». Происшедшее «Путь рейдера» пройдет в игре с 16 в области 31 октября и доступно интересах всей техники V уровня и выше.

И напоследях, с 24 по 31 октября произойдет долгожданное возобновление режима Mad Games, по праву завоевавшего приверженность танкистов — ведь в нем во всем игрокам откроются такие уникальные паренка, о которых можно только быть в эмпиреях.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.