Журнaлисты сайта UBR сравнили смартфоны-раскладушки

111a6278f55f544edc3dda1186f58caf

Oднa с фишeк «плaншeтoфoнoв» – спeциaльный рeжим мнoгoзaдaчнoсти

В Укрaинe в сoтoвыx сeтяx смaртфoнoв-«рaсклaдушeк» пo сoстoянию нa нaчaлo сeнтября 2020 гoдa зaрeгистрирoвaнo нeскoлькo сoтeн. Oб этoм сooбщaeт UBR.ua, ссылаясь сверху данные, предоставленные крупнейшими мобильными операторами.

Самыми популярными моделями в стране являются Samsung Galaxy Fold/Z Fold 2, Huawei Mate Xs и Samsung Galaxy Z Flip.

Цены

  • Samsung Galaxy Fold в нашей стране хоть приобрести за 57 тыс. грн. Вторая модифицирование этого аппарата будет подороже – 60 тыс. грн;
  • Huawei Mate Xs – до сего времени выше, 70 тыс. грн;
  • Samsung Galaxy Z Flip – 36 тыс. грн.

Успехи

Как пишет UBR.ua, одна изо фишек «планшетофонов» – специальный система многозадачности. Они позволяют все вдруг использовать несколько приложений нате разных частях основного дисплея. Факт. Ant. отсутствие двух дисплеев – или «обертки», что в случае с Huawei Mate Xs – в свой черед означает, что люди, которых фотографируют, получают эвенту «предпросмотра». Они могут изведать до снимка, как они выглядят сверху экране – как если бы они делали селфи.

До какой степени надежен гибкий экран в смартфоне

Диагональ основного – раскладного – экрана у Samsung Galaxy Fold – 7,3 дюйма, а у его «наследника», Samsung Galaxy Z Fold 2 – 7,6 дюймов.

А гляди китайская компания предложила и ни в малейшей степени необычный форм-фактор, назвав его «плоскости сокола». В сложенном варианте евротелефон почти полностью окружен экраном (в раскрытом диагональ – 8 дюймов). Да очевиден – из-за такого рода «обертки» не нужен второстепенный экран. Но есть Водан длинный и жирный минус – оный телефон намного страшнее выковыривать из кармана. Потому будто в случае падения он в 99% случаях «приземлится» бери экран. А сколько стоит выкуп экрана в упомянутых двух гаджетах – мороз по спине продирает даже и подумать.

Еще Водан нюанс – в разложенном виде дисплеи всех трех перечисленных за пределами моделей – довольно необычной стать, как для привычного нам планшета. Они – поторапливайся квадратные, чем прямоугольные. В режиме просмотра видео поверх и снизу экрана пространство «гуляет».

В Apple объявили цену за новый iPhone 12, а опять же рассказали об уникальных характеристиках гаджета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.