70% американцев считают, что власти США знают про НЛО больше, чем говорят

16c1ac206b4a0f01245a21a2c1b2061a

Oкoлo 70% житeлeй СШA пoлaгaют, чтo у прaвитeльствa СШA бoльшe инфoрмaции o нeoпoзнaнныx лeтaющиx oбъeктax (НЛO) и нeoпoзнaнныx вoздушныx явлeнияx, чeм oни представляют общественности в чистейшей (воды момент. Об этом пишет толстушка The Hill со ссылкой держи данные опроса, проведенного ею скопом с Исследовательской службой Харриса.

В духе отмечает издание, чаще целом) такой точки зрения придерживаются американцы в возрасте через 18 до 34 полет — 75% от числа опрошенных лиц сего возраста, реже — американцы в возрасте с 35 до 49 полет — 64%.

Опрос проводился с 17 ровно по 18 июня среди 942 респондентов. Статистическая просчет составляет около 3,19 п. п.

В пятницу начальство США в докладе для Конгресса сообщили, чего разведывательные службы страны в (течение того времени не могут точно осветить природу происхождения неопознанных летающих объектов, которые прежде видели американские военные. Доверенность основан на данных о 144 инцидентах, имевших область в период с ноября 2004 лета по март 2021 годы. С уверенностью разведка может булькать о природе только одного с них — замеченный объект оказался большим воздушным даром.

«[Природа] остальных остается невыясненной», — говорится в докладе.

Дотоле бывший президент США Барак Обама в эфире телекомпании CBS подтвердил наличествование у американских властей снимков воздушных явлений, свойство которых, по его словам, впредь до сих пор остается неясной. В конце 2017 лета стало известно, что в Пентагоне до того времени действовала засекреченная программа сбора и анализа данных об «аномальных аэрокосмических угрозах». В 2007-2012 годах нате нее было выделено $22 млн. Получи начальном этапе за программу отвечало разведывательное правление Министерства обороны США.

Впоследствии того как информация о существовании программы попала в шрифт, военное ведомство США обнародовало вереница видеозаписей, запечатлевших контакты американских военных летчиков с предполагаемыми Летающее блюдце. В свою очередь в аппарате Конгресса США заявляли, как никаких сенсационных данных воплощение в жизнь программы не принесла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.