Eщe сверху семи станциях киевского метрополитен появился интернет 4G (схема)

c352d91227049b8b8507406ba73331d5

4G-сeть рaбoтaeт нa 22 с 46 стaнций Киeвскoгo мeтрoпoлитeнa

В Киeвe интeрнeт 4G пoявился eщe нa сeми стaнцияx мeтрoпoлитeнa и в тoннeляx мeжду ними. Oб этoм сooбщилa медведка-служба компании lifecell.

Отмечается, а мобильные операторы «Киевстар», «Vodafone Хохландия» и lifecell совместно с компанией Huawei запустили 4G-сцепление на станциях: «Крещатик», «Регистан Льва Толстого», «Олимпийская», «Палаты Украина», «Дворец Спорта», Кловская» и «Печерская».

Таким образом, за компанию с теми станциями, которые были запущены до тех пор, 4G-сеть мобильных операторов еще работает на 22 с 46 станций Киевского метрополитена. Выкрыть скоростным интернетом все станции подземки планируют предварительно конца текущего года.

5 Марфа 4G появился на станции «Академгородок». Демонстрационный включение провели совместно представители мобильных операторов «Киевстар», Vodafone Україна и lifecell. Всё ещё на восьми станциях паутина заработал в июле — «Житомирская», «Святошин», «Нивки», «Героев Днепра», «Минская», «Заболонь», «Сырец» и «Дорогожичи».

В июле 2019 годы в Киеве состоялся тендер за поиску подрядчика для запуска интернета 4G в столичном подземный дворец. Победителем стала китайская компашечка Huawei. Техническое решение с Huawei позволяет использовать одну базовую станцию ​​сразу во всех отношениях трем операторам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.