Lada Granta Cross Quest представлена публично

0f3998775c42acfbbd73050ac049e33f

Сeгoдня oбъявлeн стaрт прoизвoдствa нoвoй спeциaльнoй вeрсии унивeрсaлa. Oнa oтличaeтся элeмeнтaми дизaйнa кузoвa и сaлoнa, а равным образом новыми опциями.

Как сообщает «АвтоВАЗ», положение автомобилей в версиях Quest предусматривает контрастные детали в интерьере и экстерьере.

Возьми универсале Lada Granta Cross Quest жил кузова окрашена в цвет «Барс» (чёрный), покрытие этого но цвета получили рейлинги, а и колёсные диски с алмазной огранкой спиц. Для кузове имеется надпись с названием серии Quest.

В остальном орудие сохранила характеристики исполнения Cross: специальные настройки штатив, повышенный дорожный просвет в 198 мм, иммунный обвес кузова из прочного гибкость.

Салон Lada Granta Cross Quest получил новую сильнее функциональную обивку сидений изо специальной грязе- и водооталкивающей текстиль. Такой материал применен в автомобилях Lada впервые. Получи и распишись сиденьях нанесена вышивка с логотипом серии Quest.

В штатное оснащение Granta Cross Quest входит резинковый коврик багажника и две багажных сетки: одна фиксирует бремя по горизонтали, а вторая выполнена в виде кармана для спинке заднего сиденья. Каста версия также оснащена парктроником и подогревом лобового стекла.

Lada Granta Cross способен уже второй моделью в линейке Quest. Первым в этой версии был выпущен универсал Largus Cross, какой-никакой должны начать продавать в сентябре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.