Нoвый Rolls-Royce Ghost представлен публично

d133ccad649769bb1abce29cedc02d8c

Нa этoй нeдeлe дeбютирoвaлo втoрoe пoкoлeниe нaибoлee дoступнoгo сeдaнa бритaнскoй мaрки.

Свeжий Rolls-Royce Ghost пo мнoгим узлaм унифицирoвaн с флагманской моделью Phantom. Фургон новинки по стилю кайфовый многом перекликается с машиной первого поколения, которая была создана получи базе BMW 7-Series. Производитель решил далеко не экспериментировать и сделать преемственность генераций.

Подле общем сохранении стиля, последний Rolls-Royce Ghost увеличился в размерах, его габаритные размеры составляют: протяжение — 5546 мм (+89 мм), широта — 2148 мм (+30 мм), а чисто размер колёсной базы далеко не изменился и составляет 3295 мм. Документация габариты имеет стандартная модификация Rolls-Royce Ghost, подле этом будет выпущен паки (и паки) и удлинённый Rolls-Royce Ghost Extended, же его размеры пока отнюдь не заявлены.

В салоне второго поколения Rolls-Royce Ghost появились виртуальные аппаратура и новая «фишка» в виде опциональной точечной подсветки передней панели, которая работает возьми базе встроенных 860 диодов, создающих звездообразный эффект. Кроме этого разработчик заявил, что значительно улучшил шумоизоляцию салона.

Подина капотом Rolls-Royce Ghost стоит только бензиновый V12 объёмом 6,75 литра (571 л.с.) с двумя турбокомпрессорами, спирт сочетается с модернизированным 8-ступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией. Лекало стала первым полноприводным седаном марки.

Цены нового Rolls-Royce Ghost в целях британского рынка уже известны, со временем новинка обойдётся минимум в 250 тысяч фунтов-стерлингов. В (видах сравнения базовая стоимость аппаратура предыдущего поколения была 60 тыс. не столь, но что поделаешь, голод…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.