Обновлённая Metro Exodus PC Enhanced Edition запустится только с видеокартами GeForce RTX 20, RTX 30 или Radeon RX 6000

871e0328821f5bce2a23245dce1c55d8

Metro Exodus былa oднoй изо пeрвыx игр с пoддeржкoй трaссирoвки лучeй. Прoeкт вышeл двa гoдa нaзaд, нo и дo сиx пoр грaфикa смoтрится вeсьмa дoстoйнo. Нeсмoтря нa этo, рaзрaбoтчики с 4A Games рeшили выпустить oбнoвлeниe, в кoтoрoм грaфикa стaнeт вдобавок лучше.

Обновление выпускается, может статься, в первую очередь для консолей нового поколения. Однако самое важное то, аюшки? это будет первая кроссплатформенная соперничество, которая на ПК безальтернативно требует видеокарту с трассировкой лучей. Так есть на адаптерах кроме поддержки трассировки поиграть так-таки не получится.

Таким образом, проверять Metro Exodus PC Enhanced Edition смогут исключительно владельцы видеокарт GeForce RTX 20, RTX 30 либо Radeon RX 6000.

Паче того, если в случае консолей разработчики слышно лишь об обновлении Metro Exodus, которое к тому же бесплатно получат всё-таки владельцы оригинальной игры, в таком случае в случае ПК создатели акцентируют сосредоточенн на том, что сие не просто патч. Обилие переработок таково, что Metro Exodus PC Enhanced Edition будет выпущена как отдельная потеха, но доступна она как и будет бесплатно. Проект выйдет по весне.

Из остального можно примолвить, что для PlayStation 5 и Xbox Series X разработчики обещают 4K около 60 к/с, а для Xbox Series S создатели нацелены на Full HD, только пока неясно, с какой частотой кадров.


Увеличить комментарий Отменить ответ

Ваш адресочек email не будет опубликован. Обязательные полина помечены *


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.